Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Известный рэпер Кирилл Толмацкий, который больше знаменит как Децл, отказался от участия в проекте «Голос». По его словам, после отказа организаторы решили взять Басту, оказавшегося более сговорчивым. 

«Телепередачи связаны с обсуждением семейных отношений, а мне это ничего не дает» — рассказывает Кирилл. Как заявил сам музыкант, эта должность ему совершенно не интересна, невзирая на то, что многие звезды шоубиза хотели бы надолго занять судейское кресло. Мне телевидение ничего не принесет.

Несмотря на то, что Кирилл не так часто появляется на телеэкранах, его до сих пор узнают на улице. Не исключено, что причина в дредах, которые он не подстригал с юности. Подросток с необычной прической стал настоящей звездой среди молодежи. Сейчас он активно занимается творчеством и мечтает выйти на международную сцену.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok