Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Певица Дарья Чаруша представила клип на песню «Сансара». Сама песня – сингл с дебютного альбома «Навсегда», выпущенного певицей этой весной на лейбле Gazgolder. Главная роль в клипе досталась павлодарскому рэперу Скриптониту, который также является участником Gazgolder’а.

Charusha выпустила новый клип «Сансара»

Клип представляет собой историю о жизни и смерти, видеоряд открывается сценой конфликта в отношениях, положенной на фрагмент песни Скриптонита «Танцуй сама».  Результатом личной драмы становится попытка самоубийства - герой рэпера сводит счеты с жизнью в ванной. Далее история разворачивается по ту и эту сторону света. Душа героя блуждает по иллюзорным мирам, которые, по словам Чаруши, являют собой Лимб, в то время как героиня истории пытается вернуть своего любимого к жизни. Клип изобилует по-настоящему стильными психоделическими кадрами и настолько гармонично переплетается с песней, что одно без другого представить уже довольно сложно. Техническая сторона вопроса также оказалась на высоте – постановка сцен, цветовая гамма и медитативный темп повествования заставляют погрузиться в своеобразный транс, отправившись вместе с героем в загробный мир, чтобы потом вернуться.

Певица

Съемка клипа происходила в декабрьском Крыму и в Москве. По словам Чаруши и Скриптонита, одной из самых больших трудностей для них стало перенести холод на съемочной площадке.

{youtube}CKXaYFzhj-s{/youtube}

Дарья Чаруша совсем недавно начала набирать популярность, как певица, однако ее уже называют «российской Ланой Дель Рей». Певица заключила контракт с лейблом Gazgolder в августе 2015го года, а также написала музыку к фильму «Хардкор».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok