Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Страна: Germany
Жанр: Folk Metal/Viking Metal

Год: 2016

Треклист:
01. Sehnsucht
02. Erwachen
03. Katharsis
04. Heimat
05. Born To Be Epic
06. Zum Horizont
07. Rise Again
08. Prey
09. Helden
10. Koyaaniskatsi
11. Eternal Destination

Bonus Instrumental:
01. Sehnsucht (instrumental)
02. Erwachen (instrumental)
03. Katharsis (instrumental)
04. Heimat (instrumental)
05. Born To Be Epic (instrumental)
06. Zum Horizont (instrumental)
07. Rise Again (instrumental)
08. Prey (instrumental)
09. Helden (instrumental)
10. Koyaaniskatsi (instrumental)
11. Eternal Destination (instrumental)

Да, вздрогнут стены от «Armageddon»! Именно под таким названием 12 августа 2016 года вышла новая пластинка эпик-металлистов Equilibrium. Этот альбом уже пятая по счету работа немецких викингов, выпущенная на звукозаписывающей компании Nuclear Blast Records. Rene Berthiaume, чей вклад в создание детища «Armageddon» грандиозен, упорно трудился над его выходом в течении двух лет. Созревший плод Equilibrium вышел достаточно мрачным и несколько трагичным, что собственно и следует из названия, но основа эпик-фолка осталась непоколебима.

Альбом «Armageddon» в этот раз полностью записывался и обрабатывался, а также продюссировался самим Rene, сведением же занимался Maor Appelbaum, а дизайн обложки как всегда принадлежит руке талантливого художника Skadi Rosehurst.

{youtube}4bCkQP_lq0w{/youtube}

По словам Rene Berthiaume становится ясно, что результатом плодотворного труда над «Armageddon» он остался доволен. Ведь альбом - это не только музыкальная составляющая, но и художественная в том числе. Поэтому лидер Equilibrium восхищенно отозвался о проделанной работе Skadi, упомянув о том, что обложка представляет собой изумительное произведение икусства, которое прекрасно отражает всю суть и атмосферу пластинки «Armageddon». Изюминкой стиля дизайнера является детальная проработка мелких элементов, которые рисуются от руки и только затем приобретают цельность в цифровом виде, внимание уделяется абсолютно всему.  Именно такой подход, как нельзя, лучше соответсвует музыке Equilibrium.

Насладится новым творением можно на нашем сайте:

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok