Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

клип на песню «Если бы не ты» (OST «Ночные стражи»)

В конце августа на российские киноэкраны выходит фильм «Ночные стражи». Лента снята в жанре городского фэнтези и рассказывает об «отделе по надзору за представителями альтернативной жизни», проще говоря, об отряде профессионалов, защищающих простых людей от распространившейся нечисти. Режиссер картины Эмилис Веливис, сценарий написал Олег Маловичко, а роли исполнили Иван Янковский (внук знаменитого советского актера), Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник и другие.

В преддверии показа «Ночных стражей» на широком экране певица Lil Kate (творческое объединение Gazgolder) презентовала клип на песню «Если бы не ты», являющейся саундтреком к данной работе. В ролике можно увидеть кадры из фильма и красивые съемки музыкальной группы на одной из московских крыш.

Создание «Ночных стражей» проходило в Москве, а для режиссера Эмилиса Веливиса кинофильм стал первой работой в России. Премьера картины назначена на 25 августа 2016-ого года.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok