Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Группа Би-2 выпустила видеоролик  в честь памяти Александра Ротаня на песню «Алиса», являющуюся b-side нового сингла «Лайки», премьера которого состоялась 2 сентября.
 
Ротань ушёл из жизни чуть больше года назад, он был гитаристом и вокалистом популярнейшей в 80-е годы белорусской группы Солнечная Сторона, чьё творчество оставило огромнейший след в памяти Би-2, стоявших тогда у истоков основания своей музыкальной карьеры.
 
Би-2 Алиса
 
Шура является племянником Михаила Карасёва, который писал песни для Солнечной Стороны, и автор некоторых песен Би-2. В этом документальном лирическом видео используются фотографии Александра Ротаня из личного архива музыкантов.
 
{youtube}I67esdaCWKg{/youtube}
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok