Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

«СерьГа» опубликовали клип на песню «Дэвид Боуи»

Группа «СерьГа» в честь дня рождения (8 января) и годовщины смерти (10 января) Дэвида Боуи представила черно-белый клип на песню, посвященную музыканту. Эту композицию Сергей Галанин написал почти сразу после трагической новости. Видеоролик снят и срежиссирован Михаилом Максимовым, съемки проходили в Москве, в «Черчилль пабе» и «Галерее винила на Белорусской».

Главную роль в клипе «Дэвид Боуи» исполняет сам Сергей Галанин, в конце ролика появляется его сын Павел с супругой Асей. Помимо ушедшего в прошлом году музыканта, в песне «СерьГи» упоминаются Джон Леннон, Курт Кобейн, Фредди Меркьюри и другие легендарные исполнители.

{youtube}cfEm5wHa6Og{/youtube}

Памяти Дэвида Боуи посвящено очень много композиций, видеоклипов и прочих творческих работ самых разных деятелей искусства. А вот совсем недавно его имя было присвоено новому виду моллюсков-хамелеонов, так как артист часто представал перед публикой в различных невероятных образах.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok