Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Живой звук фортепиано и отсутствие автотюна – более прочувствованная трактовка прошлогоднего хита «Million» от коллаборации сладкоголосого уфимца Томаса Мраза и петербургского продюсера SP4K.
 
Thomas Mraz и SP4K выпустили студийный лайв «Million»
 
Новоиспеченный подписант «Booking Machine»не забывает о своих давних коллегах и товарищах, по-прежнему регулярно отмечаясь на совместных работах с участниками почившей в прошлом году YUNGRUSSIA. В конце февраля вышел фит с Basic Boy «Дорогая, кажется, я больше не хочу делать рэп» - первый сингл с готовящегося «DOPET4PE» от уфимского объединения DOPECLVB, в котором состоит Томас.
 
Что же касается трека «Million», то он вышел практически год назад на релизе SP4K «Mouse House». Экспериментируя, музыканты создали крайне атмосферную версию и без того цепляющего трека, делая его более трогательным. Уход от электронного инструментала, отсутствие пресловутого автотюна дали возможность продемонстрировать как красоту голоса Томаса, так и мягкий мелодичный саунд от SP4K. Как написал сам SP4K в описании к видео: «Электроника электроникой, но главное - душа», и с ним трудно не согласиться.
 
 К слову, Thomas Mraz готовится к своему первому сольному туру по СНГ и Европе под эгидой «Booking Machine»– для молодого артиста это большой прорыв и хороший шанс завоевать сердца не только отечественных, но и иностранных слушателей.
 
Тур «Do Not Shake The Spear» в поддержку одноименного сольного релиза стартует 29 апреля в петербургском клубе «Зал Ожидания». Такое событие, определенно, не стоит пропускать.
 
{youtube}xYfezUwMHDc{/youtube}
 
{soundcloud}https://soundcloud.com/dopeclvbworld/sets/thomas-mraz-do-not-shake-the-spear-2016{/soundcloud}
 
16+