Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Стали известны новые детали смерти Криса Корнелла.

Крис Корнелл
 
 Как сообщает Detriot News со ссылкой на источники в полиции, вдова лидера Soundgarden разговаривала с Крисом по телефону незадолго до его кончины. Во время беседы он показался ей не в себе - вероятно, под воздействием алкоголяя.
Он несколько раз повторил фразу "Я устал. Я просто устал". Обеспокоенная Вики позвоила телохранителю Криса и попросила его навестить Криса и проверить, всё ли в порядке. Охранник Мартин Кирстен  приехал к дому музыканта около полуночи и обнаружил запертые двери. 
Выбив входную дверь и дверь в ванную комнату, Кирстен нашёл тело Корнелла на полу.
 
Известно, что Мартин виделся с Крисом тем же вечером 17 мая вскоре после концерта и  дал ему две таблетки препарата "Ативан", которые Крис принимал против приступов тревожности. 
 
Рецептурный препарат, прописанный Корнеллу, при превышении дозировки может вызывать параноидальные мысли и даже приводить к попыткам самоубийства. Известно также, что приём препарата может негативно сказываться на памяти, оценочных способностях и координации пациента.
 
Ранее сообщалось, что Корнелл вероятно покончил с собой.
 
Близкие музыканта говорят, что судить о причинах смерти не имея данных токсикологической экпертизы, нельзя. И даже если Крис свёл счёты с жизнью - он сделал это именно под воздействием препарата "Ативан" или других веществ, находясь в состоянии изменённого сознания и не отдавая себе отчёта в том, что делает.
Вики рассказывает, что Крис был замечательным мужем и заботливым отцом. Она говорит, что в день смерти, перед концертом, они с мужем обсуждали планы на будущее и не было поводов для беспокойства. А во время разговора после шоу, Крис был совсем другим: он показался ей подавленным, а его речь - не вполне разборчивой. Он сам и сообщил ей, что принял дополнительную дозу "Ативана".
 
 
 
 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok