Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Менеджер Мадонны Гай Озери вступился за JAY-Z после того, как рэперу были предъявлены обвинения в антисемитизме в альбоме «4.44».

Менеджер Мадонны оправдал альбом JAY-Z

Речь идет о словах в песне «The Story Of OJ», а именно об этом отрывке:

«You wanna know what’s more important than throwin’ away money at a strip club? Credit
You ever wonder why Jewish people own all the property in America? This how they did it»
 
(Хочешь знать, что важнее, чем спускать деньги в стрип-клубе? Взять кредит. Как евреи получили в Америке всё? Именно так).

Узнав о произошедшем, Гай Озери выложил в своем Instagram фото с JAY-Z, вступившись за музыканта. В публикации Озери написал о неверном толковании слов вне контекста всей песни, которая наоборот критикует людские стереотипы: «Еврейское сообщество было выбрано в качестве яркого примера подобных стереотипов, у JAY-Z не было цели никого оскорбить».

«4.44» был выпущен 30 июня на сервисе Tidal, где и будет доступен в течение недели. Помимо упомянутой композиции, в альбоме есть отсылка к прошлой пластинке Бейонсе «Lemonade», в которой певица рассказывала о сложных взаимоотношениях с рэпером. Теперь в одном из треков JAY-Z просит прощения у жены.

Подобные обвинения не первый раз адресуют JAY-Z. Два года назад он выложил в сеть изображение персонала своего офиса, на котором не было ни одного темнокожего человека, после чего был уличен в расизме.

 
16+