Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Украинская певица Луна представила клип на новый сингл «Огонёк».


Луна выпустила новый клип «Огонёк»

Видео было опубликовано 18 июля на YouTube-канале певицы. Песня «Огонёк» войдёт в следующий альбом Луны, релиз которого запланирован на осень.

Съёмки клипа проходили в действующем санатории недалеко от Киева. В них было задействовано более 50 человек.

«Это красный авангардизм. Клип поднимает острые социальные темы, такие как одиночество в обществе, проблемы войны и безответной любви во время войны... Иллюстрирует тему личной свободы от обстоятельств...», — делится размышлениями о проделанной работе Луна.

{youtube}SDCyy8JLAt4{/youtube}

Кристина Бардаш – украинская певица, модель, фотограф и режиссёр, известная под псевдонимом Луна. Снималась в клипах Quest Pistols на песни «Забудем всё», «Ты так красива», «Бит». Занималась созданием клипов для таких исполнителей как Юлия Nelson, K.A.T.Y.A, Ноггано, «Нервы». Дебютный альбом «Маг-ни-ты» сразу попал в топ-20 iTunes Ukraine. Своё собственное творчество Луна описывает как «душевный поп» с ностальгией по девяностым и нулевым.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok