Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Накануне релиза альбома «Villains» американская рок-группа Queens of the Stone Age выпустила таинственный ролик.

Queens of the Stone Age выпустили ролик «Villains Coming»
 
Стандартные съемки в студии и стильную цветовую гамму ролика (преимущественно черно-белую) преображают нагнетающий саунд и финальные кадры. На пике звучания появляется пульсирующая луна, напряжение спадает, а перед зрителем предстает фигура в белом, исписанная словами «The Ringing in My Ears is From Another Life» (шум в моих ушах – это из другой жизни). В итоге ролик получился жутковатым и выразительным.

{youtube}LtOEv8Uy7SA{/youtube}
 
Для прослушивания уже доступен сингл «The Way You Used To Do». Судя по всему, альбом уйдет в сторону от предыдущего «...Like Clockwork». Стоит ждать рок-н-ролла, ускоренного темпа на контрасте с личными текстами, темы которых, по словам основателя Джоша Хомме, действительно имеют значение. Так же музыкант не оставляет сомнений в том, что «Villains» - лонгплей, под который захочется танцевать.

{youtube}GvyNyFXHj4k{/youtube}
 
Официальный релиз альбома «Villains» состоится 25 августа. Это первый альбом Queens of the Stone Age за четыре года, в течение которых они активно сотрудничали с другими музыкантами, в числе которых Игги Поп с альбомом «Post Pop Depression».
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok