Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Барабанщик и бас-гитарист прославленной группы The Beatles выпустили совместную рок-н-ролльную композицию «We’re On the Road Again». Песня появится в грядущем альбоме Ринго Старра «Give More Love», релиз которого назначен на 15 сентября.
 
Ринго Старр записал песню с Полом Маккартни
 
Пол Маккартни исполнил для трека партию на бас-гитаре и записал бэк-вокал. Песня «We’re On the Road Again» – первое сотрудничество дуэта Старр-Маккартни за семь лет.
 
Но бас-гитарист The Beatles не единственный, кто помогал Ринго Старру: для работы над новой композицией музыкант пригласил и других звездных исполнителей. Соавтором текста стал Стив Люкатер, вокалист и гитарист рок-группы Toto. На записи можно также услышать его гитарные риффы. Над песней работал и гитарист рок-группы Eagles Джо Уолш.
 
О том, что Маккартни примет участие в записи «We’re On the Road Again» фанаты узнали еще в феврале: Ринго Старр выложил в Твиттер совместную фотографию с подписью «Спасибо, что приехал и великолепно отыграл на басу, парень. Peace and love».
 
{youtube}QeM1fRcqWl8{/youtube}
 
Альбом «Give More Love» станет 19-й сольной работой Ринго Старра и продолжением пластинки «Postcards from Paradise», которая вышла в 2015 году. Пол Маккартни появится еще в одной песне – «Show Me the Way».
 
Ринго Старр добавит к альбому четыре бонус-трека: оригинальную запись песни «Back Off Boogaloo» и перезаписанные версии «Photograph», «You Can't Fight Lightning» и «Don't Pass Me By». В поддержку лонгплея All-Starr Band отправится в осенний тур.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok