Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Тяжёлая фракция редакции «Портала Субкультура» принесла вам несколько самых интересных видеоклипов уходящей недели. Все группы внезапно – из Великобритании. Мы не нарочно. Так получилось.

Лучшие клипы недели: SikTh, Paradise Lost и The Darkness

Прогрессив-метал-банда SikTh на этой неделе подарила поклонникам видео на песню «Cracks of Light». Трек записан при участии Спенсера Сотело, вокалиста дружественной группы Рeriphery.

Напомним, что недавно команда выпустила первый за 11 лет альбом «The Future In Whose Eyes?». Да ещё какой! Если пропустили – навёрстывайте. SikTh круты как никогда раньше!

{youtube}SXxaWvVFl_8{/youtube}

Ветераны тяжёлой сцены Paradise Lost за свою почти тридцатилетнюю историю примерили всевозможные амплуа, но, похоже, нашли себя. В 2015 году британцы выпустили очень убедительный doom-альбом «The Plague Within». А 1 сентября увидит свет новая работа Paradise Lost «Medusa». И судя по песне «Blood and Chaos», клип на которую появился буквально вчера, ребята по-прежнему в отличной творческой форме. Видео, к слову, настоящий короткометражный триллер. Смотрите сами:

{youtube}f1Jh36OMXFE{/youtube}

И напоследок – немного юмора. Группа The Darkness всю жизнь стебётся над жанровыми клише прошлых десятилетий. Велик соблазн отнестись к коллективу недостаточно серьёзно, но музыку 70-80-х ребята играют так, что заслушаешься. А потом ещё и напевать три дня будешь.

В октябре The Darkness готовится выпустить новый альбом «Pinewood Smile», а пока – забавный (а какой же ещё?) видеоклип на трек «All The Pretty Girls».

{youtube}eDGtuDgmPGk{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok