Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Актриса Лина Хиди, наиболее известная по роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», снялась в новом клипе британской рок-группы Kasabian на песню «Ill Ray (The King)».

Лина Хиди снялась в новом клипе Kasabian

Песня входит в последний альбом группы «For Crying Out Loud», который вышел 5 мая 2017 года. По сюжету клипа Лина проводит магические ритуалы, чтобы воскресить короля Генри III. Вместе они гуляют по городу, посещают музей, а также бар, в котором монарх, наконец, отрывается по максимуму, предлагая целовать перстень не только девушкам, но и охране. В конце клипа Генри III возвращается туда, откуда его призвала героиня Лины.  Роль короля исполнил английский актер Майкл Сока, известный ролями в сериалах «Однажды в сказке» и «Быть человеком».

{youtube}Jf3CPnDMVz0{/youtube}

Kasabian - британская рок-группа, образованная в 1997 году и выступающая по сей день. Музыканты играют в жанрах альтернативного рока, инди-рока, электро и спейс-рока. Являются обладателями ряда музыкальных наград, признания критиков и публики. 

Интересно, что в первом эпизоде 7 сезона «Игры престолов» британский музыкант Эд Ширан сыграл эпизодическую роль и исполнил песню.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok