Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Белорусский рэпер Олег Савченко, более известный как «ЛСП», выпустил клип на песню «Тело». Видео было опубликовано на YouTube 2 октября. Клип посвящён памяти Романа Сащеко, ранее также выступавшему в составе «ЛСП».

В ролике Англичанина изобразил актёр, похожий на него, однако его лицо скрыто от глаз зрителей.

Трек «Тело» был выпущен ранее и вошёл в третий студийный альбом «ЛСП» «Tragic City», вышедший в апреле 2017 года. К слову, в данный момент «ЛСП» находится в осеннем туре в поддержку пластинки. Питерский концерт состоится 7 октября в клубе «Космонавт», а московский — 8 октября в «Главклубе Green Concert».

{youtube}p1uh40IvF4c{/youtube}

Рома Англичанин скончался 30 июля. Об этом стало известно из сообщения ЛСП во «Вконтакте». Причины смерти не раскрывались. Роману Сащеко было 29 лет.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok