Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Бодрого воскресенья! Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» покинула хмурый Ленинград, но традиционную видеоподборку никто не отменял. Надевайте очки!


 
Любители пива, бород, странных маек и жирной южатины Red Fang подогнали свежий видос «Not for You». Это крайне любопытная анимационная история, где упoминаются йети, инопланетяне и виниловые пластинки ископаемых групп типа Can, Husker Du и, прости господи, Genesis. Получилось смешно:
 
{youtube}mAwp-oLxReE{/youtube}
 
Ветераны тяжмета Moonspell считают деньки до выхода нового релиза «1755», а пока у нас есть возможность оценить звучание будущего альбома. Lyric-video на трек «Evento» снабжён средневековыми гравюрами -- и это отлично резонирует с тем, что звучит. Если знаете/учите португальский -- вам будет тем более любопытно. И испанистам тоже -- иные строчки будто написаны на этом лучшем в мире языке. Вот:
 
{youtube}o_cFWIAiFFg{/youtube}
 
Напоследок, как водится, осталось самое сочное. Мэрилин Мэнсон зафрахтовал Джонни Деппа для съёмок в новом видео «SAY10» (да-да, это слегка замаскированное имя «САТАНА»). Великий и ужасный пенсионер Мэнсон, кажется, снова на коне. Совсем недавно он выпустил отличный видос на трек «We Know Where You Fucking Live» с развратными монашками, огнестрельным оружием и прочими радостями. А сегодняшняя премьера -- и вовсе подарок: обнажёнка, фонтанирующая кровь, табачный дым и бласфемические тексты. Всё, как мы любим. 
Инджой!
 
{youtube}otSSwS_Nh9A{/youtube}
 
Выздоравливай, дяденька Мэнсон!
 
 
 
16+