Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Альтернативная хип-хоп группа Anacondaz совместно с альтернативной рок-группой Animal ДжаZ представили песню «Двое». Она стала новым прочтением одноименной композиции с альбома Animal ДжаZ «Шаг Вдох», которому в этом году исполняется 10 лет.
 
Anacondaz выпустили сингл «Двое»
 
 «Абстрактно-романтическая песня превратилась в конкретно мрачную и личную, – приводят слова Anacondaz о выборе композиции  на официальной странице Animal ДжаZ. – Питер для нас особое место. Место со своей музыкой и своими людьми. И Animal ДжаZ всегда были частью нашего Питера».
 
Для сингла «Двое» Anacondaz создали аллюзивный текст, который отсылает слушателя к творчеству и юбилейному альбому Animal ДжаZ, и положили его на электронно-агрессивную мелодию. Оформление лирик-видео добавляет мрачности в получившуюся композицию: яркие слова вспыхивают на фоне кроваво-красного Петербурга. Полноценный клип музыканты обещают выпустить в ноябре.
 
Anacondaz оставили и элементы оригинальной композиции «Двое» – для припева и финального куплета взяли отрывки из песни 10-летней давности.

{youtube}BOGkLImtLdI{/youtube}

В новой песне Anacondaz их тоже исполнил вокалист Animal ДжаZ Александр «Михалыч» Красовицкий.

Саунд-продюсером сингла стал композитор Андрей Самсонов. Ранее он работал над продюсированием и сведением альбомов и песен для «Аквариума», «ДДТ» и Земфиры.
 
В честь юбилея альбома «Шаг Вдох» Animal ДжаZ готовит к выходу пластинку «Шаг Вдох: Трибьют». «Двое» – первый сингл грядущего лонгплея.
 
{youtube}0iXGX9GsFYE{/youtube}
 
Группа Anacondaz появилась в 2009 году в Астрахани. Парни играют альтернативный хип-хоп и рэп-рок и имеют на своем счету уже пять студийных альбомов. Animal ДжаZ начали музыкальную деятельность намного раньше – еще в 2000-м году в Петербурге. На сегодняшний день у них записано восемь полноформатных пластинок. Их песни можно услышать в сериалах «Господа офицеры», «Маргоша» и «Любовь не шоу-бизнес».
 
16+