Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американский актер Джек Блэк и бывший участник группы «Jonas Brothers» Ник Джонас выпустили клип на песню «Jumanji Jumanji». Актеры сочинили и записали ее на съемках сиквела культового фильма «Джуманджи» - «Джуманджи: Зов джунглей».
 
Джек Блэк и Ник Джонас выпустили клип «Jumanji Jumanji»
 
«Jumanji Jumanji» - отличная разгрузка для мозга: ни серьезного сюжета, ни особого смысла в нем нет. Это просто веселый приключенческий клип, в котором Джек Блэк и Ник Джонас насмехаются над собственными персонажами. В видео, как и в фильме, они – герои компьютерной игры.
 
На фоне оригинальных, захватывающих дух кадров из киноленты актер и музыкант сражаются с мультяшными змеями и пантерами, играют на воображаемых гитарах и нелепо танцуют на фоне дешевых спецэффектов. Обрамляет видео беседа актеров главных ролей фильма: их лица ярко говорят о реакции на творчество коллег.
 
«Когда Джек Блэк и Ник Джонас сказали мне, что сочинили оригинальную песню для «Джуманджи» и сняли на нее клип, я подумал: «Это будет какая-то дрянь уровня “Грэмми”». Песня оказалась дрянью несколько иного сорта, но мне даже понравилось», - высказался по поводу «Jumanji Jumanji» Дуэйн «Скала» Джонсон в Твиттере.
 
В свою очередь Ник Джонас шутливо ответил ему, что поместил бы новую песню «в лучшие свои сочинения».
 
Конечно, о серьезной творческой работе и глубине подхода тут и нечего говорить, но с тем, чтобы отвлечь на пару минут и заставить улыбнуться, клип вполне справится.
 
{youtube}fA9Ypn3jQw0{/youtube}
 
Мировая премьера «Джуманджи: Зов джунглей» состоялась 5 декабря. На российских экранах фильм появится 21 декабря.
 
 
16+