До Пикника «Афиши» остается две недели

Понравилось? Расскажите друзьям:

До одного из самых долгожданных летних фестивалей Москвы Пикника «Афиши» остается всего две недели! Мероприятие пройдет 4 августа в музее-заповеднике «Коломенское». Ожидается более 50 тысяч гостей, среди которых вы обнаружите массу знаменитостей, самая актуальная и крутая музыка, маркет, заполненный авторскими креативными вещицами, пленительный фуд-корт и десятки локальных развлечений.

До Пикника «Афиши» остается две недели

В 2018 году на сценах Пикника «Афиши» ожидаются как монстры рок-н-ролла, так и молодые «хайповые» звезды. Хэдлайнером фестиваля объявлена канадская инди-рок группа Arcade Fire, которая выступит с тонкими и пронзительными композициями от первой пластинки «Funeral» до выпущенной в прошлом году «Everything Now». Не обошелся лайн-ап Пикника и без дивы отечественного рока – Земфиры, активно гастролирующей этим летом по различным опен-эйрам. Кроме этого, в «Коломенском» выступят: бруклинский рэпер Joey Bada$$, нашумевший Pharaoh, канадский лирик Rhye, не нуждающиеся в представлении шотландцы Belle&Sebastian, любимец интеллектуалов Дельфин, покорившая интернет Монеточка и многие другие музыканты, тщательно отобранные организаторами для самого модного фестиваля Москвы.

Помимо музыки, гостей ожидает множество развлекательных зон:площадка VK Talents, где талантливые художники будут расписывать одежду, GATE7 by S7 Airlines с чемоданным керлингом, Stories Park с безумными инсталляциями для фото, стенд-ап выступления, спортивные соревнования и еще множество невообразимых локаций для активного отдыха.

Сняться в кино, выиграть путевку, купить глюкофон, познакомиться с Макаревичем, загореть и услышать любимого исполнителя – все это про Пикник «Афиши». Один фестивальный день – миллион эмоций.

До Пикника «Афиши» остается две недели

Полный лайн-ап и все новости Пикника «Афиши» можно найти на официальном сайте фестиваля.


Портал Субкультура

Новое в блогах