Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Люк Перри

Американский актер театра и кино Люк Перри умер 4 марта, на 53-м году жизни. Об этом сообщает портал TMZ.

Артист скончался в одной из клиник города Бербанк, штат Калифорния, куда его доставили 27 февраля. Тогда врачи диагностировали у знаменитости инсульт и утверждали, что у него есть шанс на выздоровление.

О госпитализации Перри стало известно на следующий день после того, как телеканал FOX объявил о перезапуске сериала «Беверли-Хиллз 90210», в котором актеры Джейсон Пристли и Дженни Гарт должны сыграть своих повзрослевших героев.

Люк Перри родился 11 октября 1966 года в Мэнсфилде, штат Огайо. В конце 80-х он снялся в сериалах «Любящие» и «Другой мир», однако наибольшую известность ему принесла роль Дилана Маккея в молодежном сериале «Беверли-Хиллз 90210», стартовавшем в 1990 году. В дальнейшем он работал над проектом и в качестве режиссера.

Актер также появлялся в таких шоу, как «Мыши-рокеры с Марса», «Ривердэйл», «Мыслить как преступник», «Грабь награбленное», «Следствие по телу» и «Воспитывая Хоуп». Кроме того, он снимался в фильмах «Пятый элемент», «Беспощадный шторм» и «Хорошие намерения».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика