Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Английский актер Мартин Фримен, ставший известным благодаря ролям в трилогии «Хоббит» и сериале «Шерлок», сыграет в новом фильме вселенной кинокомиксов Marvel.
 
Мартин Фримен в новом фильме Marvel
 
Исполнитель роли Бильбо Бэггинса в эпопее Питера Джексона и  создатель нового образа доктора Ватсона в популярном сериале Мартин Фримен приложит свой талант в очередном фантастическом боевике, основанном на серии комиксов. Актер приглашен в фильм, одновременно продолжающий историю Капитана Америки и сюжетную линию вышедшего недавно в прокат блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». На данный момент отсутствует какая-либо информация о том, какой именно образ воплотит на экране Фримен.
 
Мартин Фримен в новом фильме Marvel
 
 Третий фильм о бравом защитнике справедливости и его соратниках получил название «Первый мститель: Гражданская война». Право поставить картину получили братья Энтони и Джо Руссо, положительно зарекомендовавшие себя работой над предыдущей частью «Первого мстителя».
 
anthony-joe-russo
 
История, рассказываемая в новой ленте, основана на одноименном комиксе «Гражданская война».  Правительства во всем мире предпринимают попытку установить жесткий контроль над всеми супергероями, регистрируя их и требуя официально работать на властные структуры. Такое требование приводит к расколу в некогда крепких рядах Мстителей, к ряду арестов и дезертирству Капитана Америки. 
 
civilwar

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика