Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Мэтт Дэймон снялся в эпичной историко-фантастической картине про двух британских солдат на самой масштабной стройке в истории Китая. А русскоязычный зритель теперь наконец-то может насладиться трейлером киноленты:

{youtube} _Qxb7iueH5E{/youtube}

События фильма происходят в XV веке, во время строительства Великой Китайской стены. На этом историческая достоверность заканчивается, и далее зритель наблюдает за тем, как герои Педро Паскаля и Мэтта Дэймона противостоят темным силам, ради защиты от которых якобы и начали строить Стену.

Мэтт Дэймон в роли британского солдата

Всего производство картины обошлось в 135 миллионов долларов – это самый дорогой фильм в истории китайского кинематографа. Изначально над «Великой стеной» работал режиссёр Эдвард Цвик, но проект приостановили из-за неподъёмного бюджета. Тогда за финансирование взялись китайские компании, а на место Цвика пришёл Чжан Имоу.

Педро Паскаль в роли британского солдата

Помимо прочего, картина таит двойную радость для поклонников «Игры престолов». Мало того, что главную роль играет Педро Паскаль, прославленный воплощением образа Оберина Мартелла, так еще и саундтреки к фильму написал Рамин Джавади! Оценить их труды можно будет уже 2 февраля во всех российских кинотеатрах – к сожалению, в России фильм стартует на полтора месяца позже мировой премьеры.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика