Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Режиссер Чед Стахелски возьмет на себя ответственность за перезапуск истории МакЛауда в фильме «Горец». В настоящее время Чед завершает работу над боевиком «Джон Уик 2».
 
Режиссер «Джона Уика» поставит фильм «Горец»
 
Работу над первым фильмом возглавлял Рассел Малкэхи. Тогда в 1986 году фильм «Горец» дал старт полноценной киновселенной. Героем картины был выходец из Шотландии Коннор МакЛауд. Он происходил из расы бессмертных воинов, которые веками сражаются друг с другом. Сыграл МакЛауда французский актер Кристофер Ламберт. 
 
stahelski
 
Снова воплотить на экране славного воина и поупражняться с мечом хотели и Том Круз, и Райан Рейнольдс. С 2008 года, когда началась работа над проектом перезапуска, место режиссера отдавали Джастину Лину, затем Седрику Николя-Трояну. И вот теперь студия нашла профессионала, который поведет нового «Горца» к прокату. 
 
Джон Уик
 
Чед Стахелски начал свою карьеру в кино как каскадер. Его дебютом в роли режиссера стал фильм «Джон Уик». В освоении новой профессии ему помогал Дэвид Лейтч. Над второй картиной, в которой Киану Ривз возвращается к роли профессионального киллера, Чед трудится уже самостоятельно.  
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика