Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Джосс Уидон, снявший две части «Мстителей», теперь работает над сценарием фильма про Бэтгёрл. Сообщается также, что он, скорее всего, будет продюсером и режиссёром проекта.

Старая версия образа

Бэтгёрл – один из самых заметных женских персонажей вселенной DC. На самом деле её зовут Барбара, и она – дочь комиссара Гордона, главного соратника Бэтмена. Не так давно ее образ, изображаемый в комиксах, значительно изменился. Вместо привычной всем девушки в латексе читатели теперь видят почти обычного подростка в фиолетовом костюме и жёлтых ботинках. Она всё ещё борется со злодеями Готэма, но также сталкивается со своими собственными проблемами (и многие считают, что это придаёт ей человечности).

Режиссёр

Компания Warner сейчас активно занята расширением киновселенной DC. Помимо фильма о Бэтгёрл планируется также кинолента о готэмских злодейках и сиквел «Отряда самоубийц».

Так героиня выглядит теперь

Переход Джосса Уидона к прямым конкурентам Marvel, хоть и выглядит неожиданно, был довольно закономерным. Во время съёмок «Мстители: Эра Альтрона» у него возникали разногласия с Кевином Файги, главой студии. К тому же, Уидон имеет отношение к разработке фильма о Чудо-женщине, так что и во вселенной DC он совсем не новичок. Однако никаких подробностей о его новом проекте пока не сообщается.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика