Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Вчера на всех страницах канала HBO в социальных сетях появился долгожданный трейлер седьмого сезона «Игры престолов». Точнее, ролик заявлен как промо-видео, однако ему удалось создать интригу и взбудоражить интернет-пользователей.

{youtube}JxWfvtnHtS0{/youtube}

Это первое официальное видео, намекающее зрителям о сюжете нового сезона. В нём Серсея Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу – три главных претендента на власть в Вестеросе – идут каждый к своему трону. В трейлере не сказано ни слова, а под конец в кадре появляется еще и Король Ночи, предводитель белых ходоков.

Создатель оригинальной саги

Первые сезоны «Игры престолов» были основаны на серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», однако затем сценаристы сериала стали перестраивать хронологию и некоторые сюжетные линии, поэтому сейчас довольно сложно предположить, какие события ждут нас в новом сезоне. Мартин обещал закончить «Ветра зимы», очередную часть саги, до выхода седьмого сезона, но допускал, что сюжет книги и сериала может значительно различаться.

Первый эпизод очередного сезона «Игры престолов» выйдет 16 июля 2017 года.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика