Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Компания Lionsgateопубликовала первый трейлер биографической драмы «Меня зовут Ленни» (My Name Is Lenny), которую поставил Рон Скальпелло. Роль британского бойца и актера Ленни Маклина исполнил Джош Хелман.

Меня зовут Ленни

Маклин родился и вырос Лондоне, на улицах которого он с ранних дет погрузился в мир преступности и насилия. Еще подростком он был арестован и попал в тюрьму. Освободившись, Ленни тренировался и участвовал в подпольных боях. За свои успехи и стиль боя Маклин получил прозвища «The Guv’nor» и «The hardest man in Britain». Кроме «неофициального» бокса Ленни зарабатывал на жизнь в должности вышибалы. Однажды он слишком сильно избил одного из клиентов бара. Мужчина скончался от травм, а Маклин снова отправился в тюрьму на восемнадцать месяцев. Отбыв срок, Ленни выбрал другой путь и очень скоро получил роль в британском сериале «Удар». В 1998 вышел фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», в котором Маклин сыграл Барри «Крестителя». Сам актер не дожил до премьеры картины всего один месяц.

Ленни Маклин

Вместе с Джошем Хелманом в постановке байопика участвовали Майкл Гэмбон, Джон Херт, Ник Моран и другие. На родине Ленни в Великобритании фильм должен появиться на экранах 9 июня 2017 года.

 

{youtube}GFpQ1IvZlkQ{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика