Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Съемки «Притяжения-2» пройдут в Китае

Стало известно, что запланированный сиквел «Притяжения», собравшего в российском кинопрокате больше одного миллиарда рублей, будет теперь перенесен в Китай.

Федор Бондарчук неслучайно решил провести часть съемок своего фильма про инопланетное вторжение именно на Востоке. В рамках 39-го Московского международного кинофестиваля был поднят вопрос о перспективе продвижения кино- и телепроектов совместного производства России и Китая. В ходе обсуждений упоминался фильм «Притяжение», права на показ которого были предварительно проданы Китаю, что помогло картине окупиться еще на стадии производства.

На данный момент кинокомпания «Art Pictures Studio», представляющая «Притяжение», ищет для сотрудничества партнеров в Китае. 

Продюсеры собираются построить сюжет второй части так, что главной героиней будет китайская девушка, а главным героем русский парень, вступивший в клуб руферов.

Бюджет второй части планируется поднять втрое, увеличив до двадцати миллионов долларов.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика