Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Американский рэпер Jay-Z выпустил клип на совместный с Джеймсом Блейком трек «MaNyfaCedGod». Это уже седьмое видео в поддержку нового альбома «4.44», а главная роль досталась еще одной звезде кинематографа – Люпите Неонго.

Jay-Z выпустил клип «MaNyfaCedGod»

«MaNyfaCedGod» несколько минималистичнее предыдущих работ, также как и «Kill Jay Z» и «Adnis» выполнен в черно-белых тонах - видеоряд клипа целиком и полностью предоставлен Неонго и ее эмоциям, а действо развивается по каким-то своим законам, создавая притягательную динамику.

Люпита Неонго уже снималась в клипах Jay-Z - ранее ей досталась роль и в «Adnis». Несмотря на более чем десятилетний опыт работы в кинематографе, как актриса Неонго дебютировала только в 2014 году в фильме «12 лет рабства» - и этот дебют принес ей первый «Оскар» за роль второго плана.

{youtube}tn4ZcYMzscM{/youtube}

«MaNyfaCedGod», как и все предыдущие работы, включая и сам альбом «4.44», вначале был выпущен на платформе Tidal, принадлежащей Jay-Z, а уже через несколько дней опубликован на YouTube. 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика