Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
О смене фирменного бренда заявила редакция практической литературы ведущего российского издательского дома «Эксмо non-fiction». Теперь произведения категории non-fiction будут выходить под ярлыком обновленного бренда «Бомбора». 
 
Бомбора
 
«Бомбора» на языке коренных австралийцев означает сильнейшие волны, создаваемые подводным рельефом. Подобное морское явление привлекательно для серферов своей уникальностью и экстремальностью. С литературой этот природный феномен, оказывается, имеет куда большую связь, чем стоило ожидать. Так, на сайте  «ЭКСМО» говорится о том, «что книги – это океан, а читатель – серфер, который возвышается над бездонными водами литературы. И наша цель – создавать эти волны». 
 
Издательство «Эксмо non-fiction» известно российской аудитории на протяжении 10 лет. За эти годы издательский дом превратился в крупнейшую non-fiction редакцию как в России, так и в Восточной Европе. 
 
АСТ и ЭКСМО
 
За ребрендингом издательства последует  череда инноваций. В 2018 году усовершенствованная редакция планирует создавать небывалый читательский опыт, внедрив дополненную реальность. С помощью экспериментальных технологий литературный текст превратится в арт-объект.  Данный проект нацелен на развитие и расширение литературного опыта читательской аудитории. «Одно дело – прочитать текст. А другое дело, когда вы наводите телефон, и на книге появляется автор и эмоционально рассказывает», – приводит в качестве примера директор редакции «Эксмо Non-Fiction» Евгений Капьев.
 
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика