Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Есть у Panic! At The Disco многолетняя традиция: каждую зиму рождественскую песню выпускать. 2017 год не стал исключением, и группа вновь вновь выложила на Youtube музыкальный подарок, названный «Feels Like Christmas».
 
Panic! at the Disco выложили рождественскую песню «Feels Like Christmas»
 
Жизнерадостный трек начинается со звуков всем известной «We Wish You A Merry Christmas», а потом переходит на бодрый бит и по-хорошему незамысловатый мотив. Вокалист группы Брендон Ури поет о Рождестве, которое ближе с каждым днем, и о детской радости, которая в это время года не обходит стороной даже взрослых.
 
В описании песни на Youtube музыкант оставил фанатам собственное короткое поздравление.
 
«Спасибо всем вам за то, что сделали этот год моим любимым. И в трудные времена, и в прекрасные моменты я рад, что мы всегда готовы поддержать друг друга. Я в предвкушении Нового года и того, что он принесет», — написал он. 
 
Год у Брендона действительно был насыщенным — чего стоит один только релиз живого альбома Panic! At The Disco «All My Friends, We’re Glorious», который был записан во время тура группы по Северной Америке. Музыкант появился даже на Бродвее, сыграв владельца обувной фабрики Чарли Прайса в мюзикле «Чумовые боты». Остается надеяться, что желание вокалиста исполнится, и наступающий год принесет ему не меньше творческих удач. 
 
{youtube}szaJ5aW-LUs{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика