Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Артист мюзиклов Ярослав Баярунас сообщил, что ПЦ «Пентаграмма» готов войти в активную стадию производства мюзикла «Тетрадь смерти».

Шумиха вокруг запрета аниме «Тетрадь смерти» в России только затихла, а на подходе новая громкая новость: во время последнего стрима на платформе «Twitch», артист Ярослав Баярунас рассказывал о предстоящем концерте «Death note: the concert» который состоится в Москве 17 апреля в концертном зале «Мир».
Ярослав упомянул, что после концерта, продюсерский центр «Пентаграмма» готов войти в финальную стадию переговоров с правообладателями, после которой должно начаться производство спектакля.

«ПЦ "Пентаграмма" и мы, артисты, об этом поём уже 4 года и все эти 4 года велись переговоры с правообладателями, ведь это первый японский мюзикл, переносящийся на Российскую сцену, это прецедент. Если бы не пандемия, спектакль уже бы шёл на подмостках Москвы. Всем сомневающимся - мюзиклу быть! Ведь наш продюсер не из тех, кто сдаётся.» — комментирует Ярослав.

В рамках трансляции, исполнитель роли L также рассказывал об особенности и важности предстоящего концерта. Свободные трактовки русского текста и вокальных мелодий упразднены, теперь коллектив работает непосредственно с оригинальным японским нотным и текстовым материалом. Текст максимально приближен к именно японскому либретто.

Оценить японо-российский проект можно будет уже в эту субботу 17 апреля в концертном зале «Мир».

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика