Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Звезда театрала

6 декабря в театре Вахтангова прошла ежегодная премия «Звезда театрала».


В номинации «Лучшая мужская роль» лауреатом стал Максим Аверин, который сыграл в спектакле «Лес». В номинации «Лучшая мужская роль второго плана» победил Антон Хабаров, его игру в «Дяде Ване» отметили зрители:


«Доктор Астров в исполнении Антона Хабарова – это скрытая за внешней сдержанностью мощная стихия. Душа доктора эмоционально истощилась, выгорела от наблюдаемых тягот и страданий, в ней не осталось ни сочувствия людским бедам, ни сопереживания, ни любви. При этом под маской циника и пошляка Астров скрывает сильный душевный надлом…» — комментируют на сайте Московского губернского театра.


Приз зрительских симпатий в номинации «Лучшая женская роль» забрала Татьяна Кравченко. Признаться, многие были удивлены, ведь до последнего думали, что выиграет Елена Яковлева и ее Джулия Ламберт из «Театра». Многие, кто были на этом спектакле отмечали точность игры Елены Яковлевой: как будто играла саму себя. Лауреатом «Звезды театрала» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» стала Вера Алентова.


Лучшим спектаклем большой формы стал «Король Лир» Юрия Бутусова в театре Вахтангова. В последнее время он поставил много громких премьер, которые запомнились зрителям нестандартностью и злободневностью.


Лучшим режиссёром по мнению зрителей стал Константин Райкин.

Премию получила Софья Апфельбаум, став лучшим директором театра. Она руководит театром РАМТ.


Всех, без сомнения, тронула речь Лии Ахеджаковой, которая стала лауреатом в номинации «Легенда сцены». Поразила ее искренность и темперамент. Зрители согласились: «Она — легенда».


Для тех зрителей, кто не попал на премию велась трансляция. Она сохранена на Ютуб-канале «Театрал Online».

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика