Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: main@sub-cult.ru

11 лет назад, в октябре 2010 года, мир впервые узнал, что такое Instagram. Социальная сеть стала новым способом делиться своими фотографиями и заявлять о себе миру. Сегодня Instagram — уже не только личный фотоальбом, но ещё и мессенджер, а также площадка для креативного видеоконтента. Но при всех достоинствах у приложения есть недоработки. Например, нельзя анонимно посмотреть или скачать чужую историю. Но всё это на самом деле возможно — достаточно лишь зайти на сайт InstaProfi.

Чтобы воспользоваться расширенными функциями, необходимо на сайте InstaProfi ввести в поисковую строку ник интересующего вас пользователя или воспользоваться списком популярных аккаунтов. В этом списке вы можете найти топ аккаунты, избранные, которые можно редактировать самостоятельно, и самые просматриваемые профили. Сегодня топ возглавляют Ида Галич, Нурлан Сабуров, Павел Воля, Даня Милохин и «КиноПоиск». Сервис InstaProfi предоставляет свободный доступ к анонимному просмотру любых профилей и скачиванию чужих историй, и для этого даже необязательно иметь аккаунт в Instagram. Также не требуется регистрация и на самом сайте. А его лаконичный дизайн не заставит долго разбираться, как всё устроено. К тому же на главной странице сайта можно посмотреть видеоинструкцию.

Не понимаете, как можно остаться инкогнито? Вместо вашего аккаунта в списке посмотревших историю или заходивших в профиль будет отображаться один из аккаунтов InstaProfi.

Но на этом возможности сервиса не заканчиваются. На InstaProfi также есть раздел «Блог» с лайфхаками и советами для Instagram-пользователей. Например, там можно узнать, как написать успешный пост. А начинающие блогеры и предприниматели найдут там информацию, как правильно оформить шапку профиля, установить контакт с аудиторией и заработать в сети. При этом все статьи написаны кратко, что позволяет сэкономить время. В каждой из них даже указано, сколько минут уйдёт на прочтение. Да, разработчики предусмотрели даже такие мелочи.

Чего пока не может InstaProfi — так это показывать закрытый профиль. Но, как обещают создатели, и данная функция будет в скором времени доступна.

Также разработчики улучшают проект, обращая внимание на пожелания посетителей. Так что если у вас ещё остались вопросы или есть какие-то предложения, обратитесь по форме обратной связи. Ваши сообщения обязательно учтут — и InstaProfi станет ещё полезнее. Следить за развитием сайта можно на его странице «ВКонтакте» и в Instagram-аккаунте.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика