Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту: main@sub-cult.ru
Клипмейкеры на колесах

«Я давно мечтал о таком проекте», – Виктор Дробыш, музыкальный продюсер.

«Это крутая идея», – Миша Фон Галль, куратор музыкального и селебрити-направлений в VK Клипах и VK Видео.

«Мы с удовольствием покажем на канале всю линейку», – Наталья Палинова, генеральный директор канала Music Box.

«Клипмейкеры на колесах» – реалити-шоу о музыке и творчестве без границ. Режиссер и продюсер Илья Верин провел эксперимент и вместе с 15 участниками проекта доказал, что можно написать, записать песню и снять на нее видео за 3 дня, если ты талантлив и страстно любишь то, что делаешь.

И это еще не все: песни и видео создавали в передвижной студии и на безграничных просторах Крыма. Писали тексты в пещере, записывали вокал на пирсе под шум волн, опускались на морское дно и взбирались на самые высокие горы. Там участники искали свое вдохновение, преодолевали страхи, знакомились друг с другом и бросали вызов себе.

В финале проекта прошло голосование зрителей и экспертов, среди них были такие звезды музыкальной индустрии как: Виктор Дробыш, The Hatters, Наталья Палинова, клипмейкеры и исполнители, эксперты VK Музыка и VK Видео. Это была настоящая битва. Мнения критиков и даже голосование зрителей разошлись. Это был сложный выбор, и эксперты его сделали.

Победила песня и видео исполнителя Илья Allergia, в создании которого приняли участие сонграйтер Арсений Бугаев и клипмейкер Игорь Веревкин.

Финалисты проекта

Илья Allergia – автор-исполнитель главного хита проекта «Меняет мысли». Человек, чей псевдоним отражает сущность бытия. В его репертуаре есть и кальянный рэп, и панк. В свободное время Илья принимает участие в благотворительных концертах. Музыка и радость людей – его главные лекарства.

Роль сонграйтера выпала Арсению Бугаеву. Его любимое выражение – «Краткость – сестра таланта». Поэтому про себя он пишет: делаю музыку, пою. Арсений выступает под псевдонимом Sen B и является артистом проекта Hug Club.

За съемки отвечал Игорь Веревкин. Талантливый видеомейкер, который умеет снимать тридцатиминутные видео одним кадром. Видео на песню «Меняет мысли» Игорь снял используя только FPV дроны (спортивные дроны).

В проекте «Клипмейкеры на колесах» количество экспериментов и нестандартных решений зашкаливает. Один ролик сняли на пленку, другой на фотоаппарат, третий полностью на мобильный телефон... Множество нестандартных решений по звуку и съемке еще раз показали, творить может каждый и в любых условиях… если хочет.

«Искусство многогранно. Для каждой работы найдется свой зритель, встретимся во втором сезоне», – Илья Верин, режиссер и продюсер проекта.


Первый сезон проекта подошёл к концу. Второй вновь объединит талантливых молодых ребят, готовых бросить себе вызов и заявить о себе на всю страну!

Смотрите проект и следите за его развитием на площадках:

https://vk.com/public207870864
https://rutube.ru/channel/24311183/
https://www.youtube.com/channel/UCJs0nVbSbi-J9SkuJYqYTsQ
https://ok.ru/group/60865465745552

Режиссер и продюсер проекта, генеральный директор компании SCREENSTORY:

Илья Верин https://vk.com/ilya_verin

Продюсер проекта: Маргарита Шнегас

Партнеры проекта: Арт-кластер «Таврида» — https://tavrida.art

VK Видео — https://vk.com/video

ООО производственная кинокомпания «АРГО» https://argoproduction.ru

Музыкальная студия https://vk.com/dannywheelsstudio

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика