Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Твиттер-аккаунт @Bootleg_Stuff публикует фотографии самых кошмарных игрушечных подделок, которые когда-либо производили в Китае. Особенно забавно выглядят его фотографии аналогов покемонов, вернувших былую популярность благодаря самой обсуждаемой игре последних дней Pokemon GO (не знаешь что этосмотри ролик). Не верите? Судите сами!

Интерфейс игры Pokémon Go

10. Бульбазавр

Начнём с самого безобидного. Неудачной эту игрушку назвать сложно, она скорее жуткая. И как из милого зверька Бульбазавр превратился вот в эту машину для убийств – не понятно.

Бульбазавр

9. Мяут, Джеймс и Джесси

Если пластиковые Джеймс и Джесси еще похожи на свои мультипликационные оригиналы, то бедного Мяута без помощи гугла идентифицировать невозможно. Кот почему-то получил окрас Пикачу и всё того же Бульбазавра, а также клыки и убийственно-красные глаза.

Мяут, Джесси и Джеймс

8. Генгар

Здесь нужно честно признаться, что и оригинальный покемон с этим чеширским оскалом навевает ужас. Но красные губы и голубой обод у глаз делают продукт совсем сомнительным. Видимо, производители решили, что раз игрушка для собак, то особо напрягаться не стоит.

Генгар

7. Эш и Пикачу

Как только не издевались разработчики над главным героем серии Эшем и его верным спутником, любимцем миллионов. Но, надо признать, эта копия выглядит довольно мило, особенно лицо Пикачу. Оно вам, кстати, никого не напоминает? Подсказываем: канарейка Твити из мультфильмов Warner Bros.

Эш и Пикачу

6. Мисти

Кажется, Чаки и Билли – теперь не самые страшные в мире куклы и нас ждет новый хоррор. Ну а иначе зачем понадобилось так уродовать подругу Эша, Мисти?

Мисти

5. Пикачу

Помните, мы говорили об издевательствах над Пикачу? Это было только начало. В этом случае, видимо, действовала любимая схема маркетологов «Два в одном». Интересно, их Пикачу, смешанный со Спанчбобом, действительно привлёк больше внимания?

Пикачу

4. Пикачу дубль три

По-моему, комментарии излишне. Здесь снова издеваются над Пикачу. Плевать на качество игрушки, ведь главное – количество.

Бракованная игрушка Пикачу

3. Рейкваза

Мы подобрались к заветной тройке лидеров. Думаем, впереди нас ждут новые мемы из серии «То чувство, когда». Выражение этого покемона – лучшее, что мы когда-либо видели. Честно.

Рейкваза

2. Джиглипафф

Мы были готовы отдать первое место этому японскому смешарику только за то, что он невероятно милый. А вот его копия – невообразимо жуткая. И смешная. Но все-таки больше жуткая. Думаем, вы и сами это прекрасно видите.

Джиглипафф

1. И снова Пикачу

Возможно, если бы здесь была изображена только одна игрушка, первое место она бы не заслужила. Но благодаря этой фотожабе, в которой она блуждает на просторах Интернета, мы однозначно отдаём ей золото!

Фотожаба с Пикачу

 
16+