Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Эти итальянцы уже 8 лет накаляют атмосферу вокруг сцены, на которой находятся. Бас-гитара в самых неожиданных местах у вокалиста, его изгибы в паре с инструментом, горячий южный драйв, люди под потолком - да, это всё про них.

Перед открытием дверей и официальным началом все участники Soviet Soviet запросто вышли «подышать воздухом» перед клубом. По лицам ожидающих начала молодых людей пробежали улыбки, но донимать особо не стали нахохлившихся от влажного ветра ребят (культурная столица как ни как).

Начинали вечер петербуржские парни из Say My Name. Это были звуки dance rock и power pop. После не длинного сета они уступили место гвоздям вечера. И всё бы хорошо, но отчего-то в тот день вокруг итальянцев вился злой рок: то гитара засбоит, то микрофон собьют, то... Несмотря на некоторые проблемы со звуком, ребята, извиняясь перед публикой, все же достойно завершили своё выступление. Команду очень поддерживали, видя переживания Andrea о звуке его баса. Фронтмену и гитаристу после жаркого «на бис» толком не дали исчезнуть за кулисами, а так и оставили на сцене для фото и автографов. Вечер всё равно был хорош, несмотря ни на что!


Фотографировала Анастасия Филиппова:

View this gallery on Flickr

 
16+