Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

группа Lumen

15 ноября на сцене клуба «Космонавт» состоялся концерт рок-группы Lumen. Коллектив представил новую программу «Страх».

Во время выступления вокалист Рустем Булатов много общался с залом. Он порассуждал о том, что такое страх, где он живет и как его можно преодолеть, о том, что всем нам приходится бояться за своих близких, бояться смерти, бояться того, что окружающие люди подумают о нас.

Lumen

Перед песней «Лабиринт» Рустем обратился к залу: «Это нормально в своем кругу хотеть быть уважаемым человеком. Мы очень сильно зависим от этого. От того, что нам говорят люди. В последнее время каждый человек получает нездоровую критику из интернета, потому что там это можно делать анонимно, не стесняясь. Именно об этом следующая песня. Потому что не важно кто там что вякает, не важно совершенно! Не ошибается только тот, кто никогда никуда не идет, стоит на месте и всех критикует. Все остальные рано или поздно споткнутся. В этот момент не пинайте лежачего, давайте друг другу светить, давайте помогать».

Lumen

«Очень много разных мыслей в песнях и между ними вещал я от лица группы сегодня. Подумайте об этом, пропустите через себя, возьмите только то, что вам действительно близко. Для нас очень важна свобода, а свобода возможна только в том случае, когда каждый человек думает своей собственной головой» – подытожил Тэм. А также по традиции поблагодарил всех, кто приложил усилия для того, чтобы этот концерт состоялся.

Как прошел вечер смотрите в нашем фотоотчете Постниковой Евгении:

View this gallery on Flickr

 
16+