Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

 Heart of a Coward

В музыкальной индустрии мало что вызывает столько противоречий, как изменения в составе группы, особенно когда речь идёт о смене вокалиста. После того, как Heart Of A Coward расстались с фронтменом Джейми Грэмом чуть более двух лет назад и решили найти ему достойного преемника, их путь был весьма непростым. Нельзя отрицать, что Джейми Грэм является выдающимся фронтменом (до того, как присоединиться к Heart Of A Coward, он успел зарекомендовать себя ещё и по работе с Sylosis). Тем сложнее после того, как в 2017 году он объявил о своём уходе, было найти ему достойную замену.

После рассмотрения около 200 потенциальных кандидатов, выбор Heart Of A Coward остановилось на Каане Тасане, широко известного на британской техно-металлической сцене. С ним группа выпустила в прошлом году свой новый альбом «The Disconnect». По словам самих участников группы, процесс записи пластинки был весьма непростым после смены состава и длительного перерыва в творческой деятельности, но результат пришёлся весьма по душе фанатам и музыкальным критикам.

В начале 2020-года Heart Of A Coward решили порадовать и российских поклонников выступлениями в новом составе и с новой программой. Стоит отметить, что на наших просторах популярность группы первоначально была связана во много с песней «Shade» с первого полноформатного альбома «Hope And Hindrance», которая получила вирусную популярность на просторах интернета благодаря мему «Suffergram».

Концерт в Санкт-Петербурге прошёл 25 января в клубе «MOD». О том, как это было – смотрите в нашем фоторепортаже.

Heart Of A Coward

View this gallery on Flickr

 
16+