Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Odyssey of flowers

В ночь с 7 на 8 марта состоялось одно из самых красивых и стильных событий в Петербурге — Odyssey of Flowers.

Главным условием прохода на мероприятие являлось наличие любой цветочной вариации в своём образе. В связи с этим на входе осуществлялся жёсткий face control: для тех, чей наряд был сочтён несоответствующим, либо у кого он вовсе отсутствовал, действовало правило: no costume — no entrance.

Образы гостей гармонично переплетались с обстановкой исторического особняка Демидовых. К «Балу цветов» с большой серьёзностью подошли как девушки с нарядами чайных роз, фей, так и мужчины с цветами в бороде. Дополнить свой образ гости могли обратившись в beauty-зону, где визажисты уже доводили всё до идеала.

Стоит отметить, что помимо уже существовавшего старинного интерьера дворца, организаторы создали свои декорации, для того, чтобы прибывшие гости «Бала цветов» смогли запечатлеть себя в самых необычных и волшебных локациях.

«Я впервые попала на вечеринку от Odyssey festival, так как раньше всегда работала в эти даты, но сегодня всё сложилось. Подготовка шла очень спонтанно — в течение двух дней мои дизайнеры подготовили для меня образ чайной розы, а также для моей соведущей образ чёрной розы. Надеюсь, всё будет хорошо, но папарацци пока очень мало», — Алёна Цветаева, ведущая.

«Костюм был сшит собственноручно мною. Подготовка началась сразу после вечеринки Odyssey YIN & YANG, которая была в ноябре 2019 года. Как только я узнала тематику, так сразу начали готовить костюм. По сути на мне костюм дерева — снизу корни, которые поднимаются и превращаются в цветы. Также со мной мой пёс Хабиб, который тоже решил поучаствовать и принять облик цветов. Также на его костюме вышит логотип Odyssey, как и на моей шубе», — Оля Мережуля.

«Подготовка произошла очень быстро, буквально в течение нескольких часов. Использовались все подручные материалы, которые были, специально ничего не покупала», — Алла.

«Всё было очень спонтанно и возникло за 24 часа. За основу было взято платье, был задан определённый тон, цвет. Идеи черпались с портала Pinterest», — Ася Могутина.

«У меня изначально была идея пойти просто в чёрных брюках, чёрной футболке, чёрной шляпе с цветами, но затем в магазине я нашла платье, в котором сейчас стою, оно мне очень понравилось. Я его взяла, а затем уже к нему подобрала венок. И Odyssey — это, конечно, всегда стразы, поэтому они и на моём лице, и на колготках. Сегодня я человек-страза и цветочная фея в одном лице», — Анастасия Денисова.

Пройдя через необычные интерьеры и декорации, гости Odyssey of Flowers уже могли выбрать подходящий танцпол, погрузившись в электронную музыку до шести утра.

Фото: Илья Покалякин

View this gallery on Flickr

 
16+