Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Концерт группы в Питере состоялся 8 апреля, в одном из самых больших и современных клубов города А2. Единственный минус которого был только один, что нельзя было стоять и танцевать. Несмотря на это, зал был полный. Сказать, что питерцы давно ждали этот необычный концерт, это ничего не сказать. Одно то, что он должен был состояться еще два года назад, уже говорит о многом. За это время много чего изменилось, но музыка группы стала не менее востребованной и это уже не может не радовать. Вот несколько отзывов в группе ВК, которые скажут сами за себя. Просто, почувствуйте атмосферу.

2

«Это было… необычно. Этот концерт радикально отличался от всех предыдущих. Учитывая весь контекст, это было очень проникновенно. Музыка заиграла другими оттенками, которых раньше не замечал. Весь концерт вслушивался в ваши тексты, эмоции и задумался о смерти. О её непосредственной близости. Её дух витал где-то рядом, но вы своей аурой будто оберегали нас. Весь зал. Спасибо вам! Это был честный, искренний разговор по душам, который нам всем сейчас очень нужен.»

«Хочу отдельно сказать огромное спасибо за видеоряд во время композиций! Он просто невероятно атмосферный, пронзающий насквозь в сочетании с музыкой»

«Спасибо! Вчера было потрясающе круто и хотелось ещё и ещё! Купалась в Вашей магии, в смыслах, в глубинах, в шикарных новых оранжировках и волшебном видеоряде! Вы творите чудо! Творите чаще!»

«Спасибо вам за два часа погружения в другой, чистый и цельный, мир.»

«Спасибо ВАМ. Как Яна вообще живет с голым сердцем наружу, совсем без кожи? Приятно, что все (почти) выступали босиком, зашли в душу, осторожно, на цыпочках - своего рода уважение, словно пришли домой - разулись. В чистоте. Спасибо. Свидимся!»

3

А вот, что в ответ написали сами музыканты: «Дорогие, спасибо! Вот и отгремели наши концерты и ваши аплодисменты, а мы до сих пор ошеломлённо приходим в себя. После более чем двух лет перерыва в это непростое время - отчаяния, крушения надежд, время отмен - вопреки всему Theodor Bastard вернулись к концертной деятельности. Это было необходимо, особенно сейчас. И самое потрясающее: вы разделили это чувство вместе с нами.

Эту потребность в единении, в проживании, в осознании, в поиске ответа и в мире внутри и во вне. Спасибо всем организаторам, слушателям, всем кто помогал, что, несмотря на огромные сложности - это стало возможным. Во всех городах были аншлаги. В Нижнем Новгороде и в Москве пришлось даже открывать дополнительные балконы, чтобы вместить всех. Не спрашивайте о наших планах: мы не знаем, что будет дальше. Просто остаемся здесь: творить, нести добро и искусство. Спасибо вам!»

4

больше фотографий здесь

http://vk.com/album-28755197_282537898

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика