Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Лето, вино и музыка. Пожалуй, этих трёх слов достаточно, чтобы передать атмосферу концерта «Обе две», который прошёл в этот четверг, 9 июня, в Санкт-Петербурге. Ещё больше подробностей вечера — в нашем репортаже.

6880

Музыканты, а особенно солистка, не жалели эмоций (а чего вы ещё от них, конечно, ожидали), что передавалось и зрителям.

7142

Ритмичные хлопки, аплодисменты и подбадривающие крики из толпы — лишь часть того, что слушатели вернули певице. Без стеснений многие танцевали, подпевали, потягивая напитки, обнимались или даже, несмотря на толпу вокруг, дарили друг другу поцелуи, наслаждаясь музыкой.

7312

Некоторые зрители в этот вечер давали свой сольник.

7274

Хотя и равнодушных на концерте почти не было, однако главный конекшн со зрителями сложился, к сожалению, уже когда группа вышла на бис с песней «Милый». Её, похоже, знали все собравшиеся.

7219

Немного не привычно в этот вечер было из-за слишком большого количества свет. Концерт проходил на открытом воздухе, над зрителями пролетали кучевые облака, горели небольшие лампочки и колыхались цветные флажки. Всё это контрастировало с чёрной сценой, обличёнными в тот же чёрный музыкантами, захваченными не только светлыми эмоциями.

7393

Отметила это и сама солистка группы, явно намекая не только на происходящее здесь и сейчас: «Светло, а по ощущениям очень темно».

7473

Ещё больше фотографий с концерта вы найдёте в галерее ниже.

Фото: ©morfin_ph

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика