Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите стать фотографом портала или заказать фотосессию? Пишите на почту: main@sub-cult.ru

7o2a3740

Группу «Сурганова и оркестр» уже давно никому представлять не нужно, многие песни Светланы Сургановой стали легендарными хитами. Но это совсем не значит, что ничего нового в репертуаре артистки нет и не будет. Скорее наоборот, музыканты продолжают искать необычные и интересные решения, появляются новые яркие песни и проекты.


К слову сказать, практически весь фестивальный сет был составлен из новых, пока незнакомых широкой аудитории песен. Также группа исполнила свой танцевальный хит этого года «Лето». Само лето в ответ приготовило группе и слушателям своеобразное испытание в виде дождя. Правда, это никого не испугало, а только, раззадорило. Зрители танцевали и пели, а потом начался красочный флешмоб с надуванием шаров, к которому добавились яркие зонты с дождевиками и мощные струи ливня. Можно сказать, что премьера песни удачно состоялась.

7o2a3847

Открытием этого фестиваля стала группа PLUSFIVE. Исполнение известной песни Микаэла Таривердиева «Мне нравится» совместно со Светланой Сургановой украсило концерт и стало замечательной его прелюдией. Конечно, хотелось бы теперь услышать её в записи.


На этом концертные сюрпризы от группы не закончились. Зная Светлану как отличного гитариста и скрипачку, было конечно абсолютным откровением увидеть, как она бьёт в огромный барабан. И с этой задачей она справилась на отлично. Даже теперь странно, почему этого не было раньше? Иногда кажется, что для неё и коллектива нет никаких особых ограничений и преград. Здесь энергии Светланы и задору позавидует любой.


Прозвучали также и такие известные хиты, как «Корабли» и «Мураками». Они — уже своеобразная обязательная программа каждого концерта, поскольку многие фанаты приезжают из других городов в Санкт-Петербург только для того, чтобы ещё раз услышать эти песни вживую и, конечно, насладиться прекрасным видом на залив с крыши, на которой ежегодно проходит ROOF FEST.

фотограф Эжена Быкова

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика