Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите стать фотографом портала или заказать фотосессию? Пишите на почту: main@sub-cult.ru

В воскресенье, 23 октября, сцену клуба «А2», да и танцпол тоже, буквально разорвало от музыки и танцев. Под треки группы «Дайте Танк!» в Петербурге прошёл «Девятый ежегодный бал пожилой молодёжи».

20110099912

Слушатели, видимо, особенно соскучившиеся по живым выступлениям, сначала прерванных пандемией, а затем всем известными политическими событиями, с двойной или даже тройной силой принялись поддерживать музыкантов. На танцполе было трудно найти тех, кто не пел любимые строчки вместе с артистами, пританцовывая, хотя и из-за полного солдаута дышать в зале было определенно непросто.

285300966

Сбалансированный трек-лист, качественно настроенный звук, открытость музыкантов и их неподдельная искренность сделали своё дело. И конечно же, одетые в пижамы артисты и сами гости придали особый шарм вечеру. На два часа большинство собравшихся смогли наконец сосредоточиться на «сейчас» и просто наслаждаться музыкой. Не это ли нам всем сейчас так нужно?

30290008281

Чтобы окунуться в атмосферу вечера, настоятельно рекомендуем заглянуть галерею фото с концерта.

Фотограф: morfin_ph

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика