Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

25 июля крышу клуба MOD посетил с летним концертом Александр Растич.

Саша Растич в клубе MOD

Концерты на крыше клуба MOD  - это уже традиция, и есть гипотеза, что такая площадка выбрана с целью символической – Растич наших дней – комбатант «светлого» рока.

Его сольные акустики – это разговор по душам. Без шума и пыли Саша вместе со своей пятнадцатилетней подругой – гитарой - проводит слушателя по вехам своего творческого пути. Сам Растич говорит, что не стыдится ни одной из своих песен, даже самых ранних, и потому играет вещи из альбомов разных лет. А в них – и злоба дня, и вечное живут равноправно.
И если песни прежних лет кричат и рвутся прочь, то теперь, наверно, необходимость в этом отпала. В честных и по-настоящему умных текстах Саши Растича уже давно пустили корни мотивы откровенно «просветленческие»; это по-прежнему рок – только без крика и суесловия.

Короткий аnchor-session оказался особенно хорош – Растич сыграл «Песню Звездочёта» из кинофильма «Про Красную Шапочку» 1977 года.
Какова она, «7 раса» наших дней – сможем увидеть и услышать в сентябре: Александр пообещал – приедут. А вот альбома не обещал – не время, говорит, пока…

Александр Растич на летней террасе клуба MOD глазами фотографа Анастасии Филипповой:

{soundcloud}https://soundcloud.com/gultras/7-1{/soundcloud}

View this gallery on Flickr

 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok