Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите стать фотографом портала или заказать фотосессию? Пишите на почту: main@sub-cult.ru
Давненько не брал я в руки шашек...А Саша Растич с камрадами уже полгода как не заглядывали в северную столицу. 

7 Раса
 
Но вот 28 июля состоялась традиционная летняя акустика группы "7 Раса". Местечко - тоже привычное: похоже, в клуб "MOD" ребята давно уже приезжают словно к себе домой. "Солнца и тепла", которые Саша обыкновенно желает всем, тем вечером было достаточно. Ровно столько, чтобы не торчать в катакомбах, а поиграть и попеть на крыше "Mod Roof". 
 
У нас серьёзные подозрения, что над погодными условиями для всех нас постарались самые верные поклонники банды из фан-клуба "7РАСА. Питер". Это те самые девчонки, которые для каждого набега "Расы" в Петербург готовят культпрограмму с участием воздушных шаров, кораблей бумажных, конфетти и мыльных пузырей. Иного обьяснения у нас нет - ибо уже на следующий день небо над городом вновь ревело словно неуравновешенная девочка-подросток. Чудеса - да и только.
 
На случай, если у кого-то возник обычный вопрос "А когда же...?" - отвечаем: неизвестно. Перед концертом Растич проговорился, что для полноценного нового альбома сейчас не время. В планах группы - отдельные свежие подгоны, вклчая коллаборацию с неким лидером некой панк-группы.
 
Свет и тепло от группы "7 Раса" и отличные кадры от нашего фотографа Жени Суперикина:

View this gallery on Flickr
 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика