Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

29 декабря Егор Крид порадовал своих питерских слушателей предновогодним концертом. Корреспонденты портала «Субкультура» не были на концертах Егора два года, посмотрим, что же изменилось за это время.

Егор Крид A2

Этот концерт в «A2» и правда стал сюрпризом для поклонников, ведь о нём стало известно всего за две недели до события. Тем не менее, зал оказался полон. Отмечу, что два года назад совсем юных слушателей на концерте Егора Крида было больше. То ли маленькие мальчики и девочки уже выросли, то ли новая музыка Крида привлекает более взрослую аудиторию, но факт есть факт.

Самые большие изменения претерпела команда Егора. Места его двух основных танцоров уже давно занимают не парни, а девушки Маша и Катя, которые не просто танцуют, а ещё и играют на барабанах во время концерта. А за диджейским пультом стоит просто человек-оркестр – Равиль Каримов. Кажется, что он может всё. На концерте Егора Крида Равиль не просто был диджеем, а  ещё и играл на электронной и акустической гитарах, барабане, клавишах и исполнял функцию бэк-вокалиста. 

Егор Крид СПб

Старых композиций Егор почти не исполнял, основная часть программы была посвящена новому альбому «Что они знают?», который вышел в мае этого года. Большая часть песен начиналась с медленной аранжировки, как бы подготавливая зрителей. Такие непривычные версии знакомых композиций можно услышать только на концертах.  

Но самым важной частью выступления стал блок, посвящённый одной из поклонниц Егора Крида – Вале Лоточук. Пожалуй, это самое главное изменение, произошедшее за два года, ведь эта девочка больше никогда не сможет прийти на концерт своего кумира.

Историю знакомства Вали и Егора знают многие поклонники певца. В марте 201, благодаря одному из фондов, который осуществляет мечты больных детей, девочка смогла оказаться на концерте Крида и лично с ним познакомиться. В сентябре этого года девочка скончалась от рака.

Егор Крид концерт спб

На своём предновогоднем концерте в «A2» артист посвятил Вале целый блок. Подготовил видео о ней, об их встрече два года назад, посвятил девочке свою песню «Папина дочка». «Дайте больше шума для Валентины и делайте больше хороших дел», - попросил Егор. 

Можно относиться к разным артистам по-разному, но когда человек умеет сопереживать и сочувствовать – это цепляет за душу. Если чьё-то творчество делает кого-то хоть на капельку счастливее, то это того стоит. Как поётся в одной из песен Егора Крида: «Нам больше нужно отдавать, чем получать».

Подробнее в фоторепортаже Любови Кравцовой: 

View this gallery on Flickr

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok