Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

14 июня 2018 года на одной из самых больших концертных площадок Санкт-Петербурга в Ледовом дворце состоялся фестиваль «ROCK'N'BALL» (рок вокруг футбола). Данное событие было приурочено к открытию чемпионата мира по футболу, прошедшему на московском стадионе «Лужники».

Фестиваль ROCK’N’BALL в Ледовом

На сцене Ледового дворца собрались легендарные рок-музыканты: группы «Слот», «Пикник», «Скворцы Степанова», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), певица Гречка и лауреаты рок-фестивалей из Перми, Архангельска, Санкт-Петербурга. На сцену так же поднялись футболисты «Золотого» состава «Зенита» 1984 года. Специальным гостем фестиваля стал один из основателей хард-рока Ken Hensley (бывший участник «Uriah Heep»). Хэдлайнером фестиваля стал нестареющий Саша Васильев и его группа «Сплин», исполнившие на радость публике все свои самые известные хиты. Одним из ведущих программы был знаменитый футбольный комментатор Геннадий Орлов, который комментировал матч со сцены Ледового дворца.

Фестиваль ROCK’N’BALL в Ледовом

Большая шестичасовая программа включала в себя полноценные концерты всех именитых музыкантов, а между выступлениями зрители могли увидеть прямую трансляцию церемонии открытия чемпионата мира по футболу и первого матча между сборными России и Саудовской Аравии, который к всеобщей радости закончился со счетом 5:0. Гости рок-фестиваля оказались в самом центре главного футбольного события этого лета.

Фестиваль ROCK’N’BALL в Ледовом

Надеемся, что данный фестиваль будет проводиться еще не один раз и продолжит ежегодно радовать петербуржцев хорошей музыкой и интересными футбольными событиями.

Фото: Вероника Лаптева

View this gallery on Flickr

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok