Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

  • По умолчанию
  • По заголовку
  • По дате
  • Случайно
Показать ещё hold SHIFT key to load all load all
Рецензия на роман «Огненная пантира. Пламя любви вечно» автора Марины Дербиной

Действие романа Марины Дербиной «Огненная пантира. Пламя любви вечно» происходит в двадцать втором веке. Будущее удобно и функционально. «Везде роботы... Летающие машины, скоростные лифты... Прозрачные голографические экраны компьютеров». Казалось бы, может ли в этом футуристическом мире существовать магия?

Юная девушка Лисандра Светлая знает – может. Ведь она – дочь человека и таинственной огненной пантиры, одной из тех, кто владеет силой стихий, заботится о гармонии природы и балансе среди людей. Почетная миссия и великая сила. Но не в глазах Лисандры. «Не люблю всё, что относится к этим проклятым пантирам! Никогда не понимала, зачем они нужны», - жестко рассуждает она, и девушку можно понять, ведь она считает пантир виновными в смерти матери. Поэтому она отказывается признать свою сущность, пытается жить как обычный человек.

Но уйти от себя невозможно, и в Лисандре просыпается ее истинная природа. Теперь она огненная пантира, ее стихия – огонь, ее сила – танец, а ее задача – выступить в состязании молодых пантир.

События развиваются все стремительнее, сцены сражений описаны выразительно и динамично: «На удивление, мы с ним двигались очень слаженно. Незаметно для меня совместная борьба с врагом превратилась в огненный танец. Наше пламя летало вокруг нас, иногда оно совмещалось, и мы, сливаясь в танце, в борьбе, становились единым целым».

Лисандре предстоят трудные испытания, но она выдержит – и в награду обретет любовь, свое место в мире пантир, а самое главное – найдет себя.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+