Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

  • По умолчанию
  • По заголовку
  • По дате
  • Случайно
Показать ещё hold SHIFT key to load all load all
Артур Задикян

-Видели ли Вы видео с презентации? Каковы были Ваши эмоции, когда представлялась Ваша книга?

-Видео с презентации я смотрел с большим интересом! Эмоции были самые положительные, причем особенно когда рассказывали о содержании моих книг, а также в дополнение, когда ведущие говорили о моем ответе на письма. Когда представлялась моя книга, кроме прочих чувств, я испытывал гордость за себя и за то, что являюсь частью творческого коллектива.

-Это Ваша первая презентация или уже был опыт в подобных мероприятиях?

-Это моя первая подобная презентация, хотя уже есть опыт, например прошлые и другие выставки, в которых я участвовал от Союза писателей и других издательств.-

-Расскажите об идее написания Вашей книги.

-Идея написания моей книги такова. Я с детских лет интересовался наукой и научной фантастикой. Во время службы в вооруженных силах имел допуск к секретной аппаратуре и документам особой важности, соответственно, и к информации, для которой они служили. Это стало частью понимания мировоззрения о тайной изнанке бытия человеческого, народов, политики, которая неведома большей части человечества. Интересуюсь тайнами современного мира и истории, в том числе и политикой. Прежде писал в уме, воображал своё изложение, делал записи своих идей и умозаключений. В жизни оказывался во многих сложных и опасных ситуациях, для преодоления которых воспитал себя делать смелые, твёрдые поступки. Так и с решением написания книг. После того как основной сюжет сложился в уме, решение изложить его в книге было безоговорочным и твердым. Я хотел читателю показать, насколько хрупок наш мир, в том числе и по причине системного перехода многих процессов управления к искусственному интеллекту. Также сделан акцент на тайные нити и мотивы, которые являются истинными причинами происходящих событий, тем более глобальных. Кроме прочего в книгах хотел показать интеллектуальную и техническую мощь Советского Союза на примере секретных городов и предприятий, действующих поныне. И самое главное – воплотить в жизнь образ российского супергероя, некоего русского агента 007.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+