Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Интервью участника ММКВЯ Изотова Анатолия о прошедшей презентации заочных участников

-Видели ли Вы видео с презентации? Каковы были Ваши эмоции, когда представлялась Ваша книга?

-Видел! Зашкаливали эмоции – поймут ли представленные книги читатели?

Ограниченное время у представлявшего книги, да и краткое знакомство с неизвестным писателем, наложило свой негативный отпечаток. Остались неосвещенными в книге «Избранные произведения» поэмы, которые являются ключевыми, – «Бомжи» и «Расстрел Романовых», а также многие стихотворения, объединенные в циклы, – всего три цикла, думаю, что их перечисления в презентации было бы достаточно.

-Это Ваша первая презентация или уже был опыт в подобных мероприятиях?

-Первая.

-Расскажите об идее написания Вашей книги.

-В книге «Избранные произведения» представлены произведения разных жанров: в основном лирика, а также драматургия, переводы и поэма в прозе. Это исторические и портретные зарисовки из жизни современных европейских и экзотических азиатских городов, произведения патриотической, военной и экологической тематики.

У автора свой особый поэтический стиль – многие произведения написаны от первого лица, и поэт перевоплощается в своих персонажей…

Все произведения изложены ясно, увлекательно и лаконично, в динамике происходящего события, отчего их чтение вызывает положительные эмоции и веру в слово поэта.

Зачастую его произведения заставляют напрягать все органы чувств – зрения, слуха, вкуса, ощущения невесомости, перегрузок и др.

 
16+